в студииDJ Дима Климов
×
-
18+

Бен Аффлек и Ана Де Армас расстались

747
19.01.2021 12:49

Американский актёр Бен Аффлек (48) и испано-кубинская актриса Ана Де Армас (32) расстались после 10 месяцев отношений. Как сообщают западные медиа, решение было принято ещё в конце 2020 года. Пресса со ссылкой на источник сообщает, что инициатором расставания выступила актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A N A D E A R M A S (@ana_d_armas)

«Ана порвала с ним. Их отношения были сложными. Ана больше не хочет находиться в Лос-Анджелесе, а Бен, очевидно, должен там быть, потому что тут живут его дети. Это решение было взаимным и дружеским», – рассказал источник.

По его словам, актёры смогли расстаться мирно по телефону.

«Они находятся в разных точках своей жизни. Бен продолжает работать над собой. У него на очереди три проекта, и он остаётся надёжным отцом. Они оба довольны тем, как сейчас складываются их жизни», – добавил инсайдер.

Кстати, Ана Де Армас после расставания с возлюбленным кардинально сменила имидж. Звезда предстала перед поклонниками с короткой стрижкой.

Фото: стоп-кадр выпуска шоу "Ser mamá es De Madre"

Напомним, о романе Бена и Аны заговорили весной 2020 года, когда в сети появились их совместные фотографии – пара отдыхала на Кубе. Знакомство актёров состоялось на съёмочной площадке фильма «Глубокие воды».

Фото на обложке: instagram.com/ana_d_armas/

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.