в студииDJ Дима Климов
×
-
18+

«Рули летом вместе с Hyundai»

19.07.2021 11:00

Hyundai запускает грандиозную кампанию «Рули летом!». Это новый формат автомобильных путешествий по России, позволяющий открыть для себя уникальные места нашей страны в условиях сохраняющихся ограничений.

В рамках проекта представлено 70 увлекательных маршрутов. В специальном конфигураторе участники смогут выбрать наиболее подходящий путь в зависимости от личных предпочтений, например, исходя из продолжительности поездки, количества людей, их интересов и других условий.

Ещё путешественникам будут предложены 15 специальных маршрутов от известных блогеров, программы для поездок с детьми, однодневные трипы с необычными достопримечательностями, а также музыкальные плейлисты в дорогу.

В список мест, через которые проложены маршруты, вошли 22 города: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ярославль, Воронеж, Пятигорск, Мурманск, Волгоград, Тюмень, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Сочи, Омск, Пермь, Челябинск, Екатеринбург, Махачкала и Иркутск.

Стать участником кампании «Рули летом!» может любой желающий, независимо от наличия автомобиля марки Hyundai. Для этого достаточно зарегистрироваться на платформе «Мир Хёндэ». Кроме того, можно легко скачать приложение «Мир Хёндэ» в Google Play или App Store.

Путешественники, у которых нет своего автомобиля, могут взять его по подписке Hyundai Mobility и до конца лета воспользоваться увеличенным пробегом, который компания предложила специально в сезон отпусков. Помимо этого, пользователи также получат возможность узнать больше о различных видах кемпинга и способах организации такого отдыха. Соответствующая информация доступна на сайте сервиса.

Подробнее о кампании «Рули летом!» - на официальном сайте Hyundai, страницах бренда в социальных сетях InstagramFacebook и ВКонтакте, а также в тематическом Telegram-канале HyundaiTravel.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.